Portaria PRGO nº 290, de 22 de agosto de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Designa a servidora Luciane Gremelmaier Borges para o encargo de substituta eventual da subcoordenadora administrativa da Procuradoria da República no Município de Anápolis.