Portaria PGR/MPF nº 466, de 28 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Autoriza ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Anderson Rocha Paiva, lotado na Procuradoria da República em Corrente/PI, no período de 4 a 7 de junho de 2019, para participar do curso de aperfeiçoamento "Segurança de Barragens", em Belo Horizonte/MG, no período de 5 a 7 de junho de 2019.