Portaria PGR/MPF nº 709, de 8 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2017. Seção 2, p. 54., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Mona Lisa Duarte Abdo Aziz Ismail, lotada na Procuradoria da República em Pernambuco, no período de 19 setembro de 2018 a 5 de agosto de 2019, para frequentar o curso de Mestrado em Direito e Ciência Jurídica, na Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, em Lisboa, Portugal, de 24 de setembro de 2018 a 31 de julho de 2019, computados no período 5 dias antes e 5 dias depois para fins de deslocamento/suspensão da distribuição.