Portaria PGR/MPF nº 825, de 5 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Aprova o projeto Sistema Cidadão Etapa 5 do MPF.