Portaria PRRN nº 59, de 20 de abril de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Caderno Administrativo, 40., 2018)
Designa a Banca Examinadora e a Comissão Organizadora do Processo Seletivo para formação do quadro de reserva de Estagiários de Nível Superior na Área de Direito da PR/RN.