Portaria PRPR nº 271, de 20 de abril de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 02 de maio 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 5003068- 47.2012.404.7001/PR, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.Fica revogada a portaria PRC/PR 248/2012, de 20/04/2012, publicada no DOU, Seção 2, de 26/04/2012.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal