Portaria PRRN nº 212, de 29 de agosto de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 50, 2016)
Designa a Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para atuar em substituição ao 4º Ofício, no período de 01 a 11/09/2016, em razão da desoneração da Chefia da PR/RN ¿ Portaria PGR/MPU nº 501/2014.