Portaria PRES nº 241, de 24 de setembro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Institui a Brigada Voluntária de Incêndio da Procuradoria da República no Espírito Santo, dispõe sobre as atribuições e dá outras providências
Brigada Voluntária de Incêndio