Portaria PGR/MPF nº 625, de 12 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Alagoas, comissão eleitoral e apuradora integrada pelo Procurador Regional da República Marcelo Toledo Silva e pela Procuradora da República Raquel Teixeira Maciel Rodrigues para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, titular e substituto.