Portaria PRAP nº 167, de 19 de outubro de 2020 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 51., 2020)
Determina regras sobre Inquéritos Policiais no sistema ÚNICO.