Portaria PRRJ nº 1111, de 16 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Consigna o afastamento do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no dia 18 de outubro de 2018.