Portaria PRDF n° 331, de 24 de outubro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 105-106., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no ofício da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.