Portaria PRSE n° 163, de 21 de outubro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa Procuradores da República para o exercício das funções de Coordenador Titular e Substituto do Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República em Sergipe.