Portaria PRECE n° 744, de 1 de dezembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Caderno extrajudicial, p. 15., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 089ª Zona (Amontada). (Elaborado pela Biblioteca)