Portaria PRTO nº 3, de 10 de janeiro de 2024 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Exonera a servidora sem vínculo Leidiane Smithe Fernandes do cargo em comissão de Assessora-Chefe - Nível IV (CC-4), do GABPR9, da Procuradoria da República no Tocantins. Nomeia Luisa Nami Godoy Cervi para exercer o referido cargo em comissão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)