PORTARIA PR/RS Nº 840, DE 14 DE NOVEMBRO DE 2022 - Harold Hoppe (DMPF-e, Administrativo de 16.11.2022, p. 102, 2022)
Dispõe sobre o funcionamento da PR/RS e PRMs vinculadas nos dias em que houver jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de Futebol 2022.