Portaria PRSP nº 363, de 16 de maio de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Revoga a Portaria PRSP nº 348, de 12 de agosto de 2021. Designa os servidores Diego Henrique Pereira dos Santos, Eric Takata Sogawa e Cristiane Alves de Oliveira como fiscais do respectivo Instrumento Negocial (Contrato nº 35/2021).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)