Portaria PRDF nº 178, de 27 de julho de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 13-14, 2020)
Designa os servidores GUSTAVO PARREIRA LIMA CUNHA e WILLIAN ZULIANI TAVARES, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa ENGEVISA SERVIÇOS DE ENGENHARIA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.