Portaria PRGO nº 253, de 29 de junho de 2010 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 88, 2. quinzena jun. 2010., 2010)
Designa o servidor Eduardo Eugênio Cirqueira para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde no período de 30/06/10 a 09/07/2010.