Portaria PRPR nº 334, de 24 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 29 de maio. 2012. Seção 2, p. 40., 2012)
Dispensa Ana Claúdia da Silva Secco e designa Carlos Augusto Gugelmin para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC2, junto ao Gabinete nº 16, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança