Portaria PRSP nº 659, de 15 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 16 out 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Dispensa servidores de FC e CC. Designa servidores para FC.