Portaria PRMG nº 243, de 23 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Dispensa VANESSA RODRIGUES PELLUCCI, matrícula 9898-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dra. Letícia Ribeiro Marquete, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa CAROLINA DE SOUZA MENDONÇA, matrícula 25456, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dra. Letícia Ribeiro Marquete, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.