Portaria PRRN nº 150, de 25 de setembro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa servidores para o controle e fiscalização dos Contratos no âmbito da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.