Portaria PRCE n° 85, de 6 de fevereiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2014. Caderno administrativo, p. 10., 2014)
Dispensa e designa servidores da função de Responsável pela Conformidade de Registro de Gestão da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)