Portaria PRPR nº 467, de 23 junho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 25/06/2015, p. 40., 2015)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010911-80.2014.404.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal