Portaria SG/MPF nº 489, de 1º de julho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão Estratégica do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.