Portaria PRR2 nº 247, de 24 de novembro de 2021 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 231, de 25 de outubro de 2021.