Portaria SG/MPF nº 1.093, de 11 de outubro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Prorroga o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.008228/2023-97, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 617, de 28 de julho de 2023, para continuidade dos trabalhos de apuração, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)