Portaria PRMG nº 45, de 24 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Dispensa SIMONE LUIZA DE ASSUNÇÃO SOARES, matrícula 24207, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais e designa ESTHER SILVA BARBOSA, matrícula 18154, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio TécnicoEspecializado/Gestão Pública, para exercer o encargo de substituta eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais. Art. 3º Esta portaria entra em vigor na data da sua publicação, revogando-se as disposições em contrário.