Portaria PRES nº 263, de 18 de agosto de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2016, Seção 2, p. 47., 2016)
DISPENSA a servidora DEBORA MURTA LANA, matrícula nº 11123, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de Chefe do Núcleo Cível, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. DESIGNA a servidora GRACIENNE PANETTO MIRANDA, matrícula nº 22870, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para o encargo de Chefe do Núcleo Cível, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.