Portaria PRSP nº 382, de 16 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 18, 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do Instrumento Negocial