Portaria PRES nº 2, de 9 de janeiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017, Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa Procuradora da República para atuar na substituição do 1º Ofício da PRM-São Mateus, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.