Portaria PRPR nº 948, de 20 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2012. p. 202., 2012)
Designa Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo, Luciana Cacione Zotelli e Rui Barbosa de Castro Júnior para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis e imóveis, com posição em 31.12.2012, frente aos registros contábeis do ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis e imóveis da PRM/Londrina