Portaria PRPE nº 224, de 25 de setembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Dispensar CINTHIA DE CARVALHO FEITOSA MENDONÇA do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Supervisor, CC1, da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República em Pernambuco e designar ALCIONE MARINS DA SILVA para o exercer.