Portaria PGR/MPF nº 1.098, de 13 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão de servidor, ocupante do cargo de Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 2, Nível FC-2, no Gabinete do Ministro Douglas Alencar Rodrigues no Tribunal Superior do Trabalho.