Portaria PRPA nº 55, de 15 de fevereiro de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 55., 2022)
Designa o servidor Genysson Oliveira Veloso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC 03 da Procuradoria da República no município de Altamira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)