Portaria PRRJ nº 981, de 7 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA nos dias 03 e 04 de agosto de 2016.