Portaria PRR1 nº 42, de 12 de abril de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2011. Seção 2, p. 53., 2011)
Designa o Procurador Regional da República, Dr. Aldenor Moreira de Sousa, para atuar no Inquérito 0010300-07.2010.4.01.0000/MG.