Portaria PRDF nº 167, de 19 de abril de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Informa que foi designado o Procurador da República Márcio Andrade Torres para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 23 a 27 de janeiro de 2017.