Portaria PRPE nº 64, de 1º de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Cancelar a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 60, de 28.2.2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)