Portaria PRRS Nº 910, de 19 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 43, 2018)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 14 de novembro de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.