Portaria PRSP nº 188, de 24 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 50, 2022)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo