Portaria PRPI nº 125, de 13 de julho de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Altera, parcialmente, o art. 1° da Portaria PR/PI n° 123, de 11 de julho de 2018, no que se refere ao período de itinerância ao Ofício Único da PRM/São Raimundo Nonato/PI.