Portaria SG/MPF nº 760, de 29 de junho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília DF, 1º jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Manualização do processo de Designação e Pagamento dos Promotores Eleitorais, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 596, de 15/05/2020, sob o código P0317, para 16 de outubro de 2020.