Portaria PRES n° 50, de 23 de março de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 de mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Institui e regulamenta a Brigada Voluntária de Incêndio (BVI) do Ministério Público Federal no Espírito Santo.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)