Portaria PRR5 nº 61, de 29 de março de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2016, Caderno Administrativo, p. 9., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região.