Portaria PRRN/GABPC nº 311, de 15 de dezembro de 2016. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 50., 2016)
Designa o Procurador da República Victor de Albuquerque de Queiroga para atuar em substituição ao 9º Ofício, no período de 23/01/17 a 01/02/17, em razão de férias e folgas compensatórias do titular do referido ofício.