Portaria PRGO nº 164, de 17 de novembro de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 171, 2. quinzena nov. 2011., 2011)
Designa o servidor Eduardo Eugênio Cirqueira para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 17 a 25/11/2011.