Portaria PGR/MPF nº 1.057, de 1º de dezembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 1, 2016)
Autoriza a suspensão, nos dias 12 e 13 de dezembro de 2016, do período de trânsito do Procurador da República Leonardo Sampaio de Almeida, anteriormente fixado pela Portaria nº 945, de 27/10/2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 204/2016 de 28/10/2016, em 15 (quinze) dias a contar de 05/12/2016, em razão de ter sido removido da Procuradoria da República no Estado de Rondônia para a Procuradoria da República no Estado do Amazonas por meio da Portaria nº 943, de 26/10/2016, publicada no Diário do Oficial da União de 27/10/2016.