Portaria PRRR nº 80, de 19 de maio de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Cria a Comissão responsável pelo 1° Processo Seletivo Público de 2022 da Procuradoria da República em Roraima para contratação de estagiários de nível superior.